カントリーキッチン      
 
     春休み企画

       おやこパン教室

     コケコいちご大福&いなりピヨコ
         今年の干支のとりのパンを作ります。コケコッコーのいちご大福と
           巣の中からピヨピヨとかわいいひよこのパンを作ります。

              詳しくは→おやこパンレッスンのご案内
   手作り味噌講座(3月中旬まで)       

    麦味噌・米味噌・豆味噌の中からお好みの味噌約4㎏漬けていただきます
         詳しくは→2017手作り味噌講座のご案内
            

   台湾屋台点心レッスン        

         台湾屋台で人気の点心、胡椒餅、錦糸巻き、高麗菜水煎包
           詳しくは→台湾屋台点心のご案内

●毎月開催講座について
 
自家製酵母パン講座酵母のおこし方・パン3種・持ち帰り生地
  3月 牛乳酵母
 
おこめパン講座: 米粉100%と小麦グルテンのおこめパン
  3/9 米粉ベーグル
  3/15 米粉デニッシュ
 
そば工房Ⅰ: 麺の中で最も難しいそば打ちをマスターしましょう。

 体験レッスンはお一人様からご希望日にて受け付けています    4/11 天然酵母体験レッス