本文へジャンプ

 自家製天然酵母パンレッスン
自家製酵母とは?
ドライイーストは一切使用せず、季節の果物や野菜、酒粕、ライ麦などから酵母を育て、パン作りを楽しみます。
酵母の特性に合ったパン作りはもちろん、酵母を使ったサイドディッシュやデザートなど、盛りだくさんのレッスンです。
ワンランク上のパン作りを目指している方、酵母生活を初めてみませんか?
 内容:季節の果物や野菜で酵母をお越し、
    3種類のパンを作ります。
    サイドディッシュ&デザート付き♪
 費用:  4,000円/1回

 
 9〜11月のレッスンの予定
  9月:ブルーベリー
     メニュー: コンプレ・ブルーベリークリームチーズ・ビスコッティ
 10月:ラフランス
     メニュー: デニッシュ食パン・栗のリュスティック・洋なしとゴルゴンゾーラのタルト
 11月:りんご
     メニュー:イギリスパン・アップルデニッシュ・クロカン・アップルタイザー
   Copy Rights All Reserved 2011
by Country Kitchen