カントリーキッチン      
 
    

教室案内

おうちのキッチンで焼きたてパンを楽しみませんか?
ドライイーストを使った手軽なパン作りから、季節のフルーツや野菜からおこした自家製天然酵母の本格的なパン作りまで。幅広く学べます。パンとともに楽しめるお料理はもちろん、ご要望に応じて手打ち麺講座や、スイーツ講座なども学べます。

パン教室(イースト)
パン教室(自家製天然酵母)
キッズ教室
ワンデイレッスン
      
 



天然酵母・自家製天然酵母について

15年前に始めたイーストでのパン作りから、5年前からは酵母から育てる自家製酵母に魅せられ、酵母育てに日々奮闘する毎日です。

あなたも酵母作り始めてみませんか?  詳細はこちら

ワンデイレッスンのご案内
初めての方のための体験レッスンや親子で参加できる親子パン教室、バレンタイン講座やX’masメニューなど、季節や行事に合ったワンデイレッスン。
また、ご要望に応じて、手打ち麺講座、スイーツ講座、和菓子講座も用意しています。    詳細はこちら

カレンダー
教室やイベント開催などの予定は、こちらでご確認ください。  詳細はこちら

教室の様子
教室で作ったパンやお料理・お菓子の写真、キッズ教室などで子供たちが楽しく料理をしている様子をご覧ください。    詳細はこちら


プロフィール
カントリーキッチン主宰、Masamiのプロフィールです。
                                 詳細はこちら
Masami

教室へのアクセス


名古屋市緑区太子1−291 TEL 052−626−0380
                                             詳細はこちら
  Copy Rights All Reserved 2012
by Country Kitchen