ス〜さん、ありがとうございます取得結果がどうこうというより、AE!!自体がゴミデータをつかんでしまい削除できなくなってしまった状態ということのようですね。こちらでは、Watch.SRDに関連しそうなファイル削除してもダメでしたので、AE!!.dbファイルを削除し検索履歴なども丸ごと初期化した後に再取得することで、もとに戻りました。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > ス〜さん、ありがとうございます > > 取得結果がどうこうというより、AE!!自体がゴミデータをつかんでしまい削除できなくなってしまった状態ということのようですね。 > > こちらでは、Watch.SRDに関連しそうなファイル削除してもダメでしたので、AE!!.dbファイルを削除し検索履歴なども丸ごと初期化した後に再取得することで、もとに戻りました。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー