バージョンアップありがとうございます。yLogInLoader.exeを実行すると、「許可されていない操作を実行しようとしました。許可されていない操作を実行しようとしました。」とダイアログが現れ、OKで通常起動します。管理者として実行するとダイアログが出ないので、セキュリティか権利か何かでしょうか?
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > バージョンアップありがとうございます。 > yLogInLoader.exeを実行すると、 > 「許可されていない操作を実行しようとしました。許可されていない操作を実行しようとしました。」とダイアログが現れ、OKで通常起動します。 > 管理者として実行するとダイアログが出ないので、セキュリティか権利か何かでしょうか?参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー