アプデありがとうございます!ただ現時点でもうファイルが消えてしまっているようですもしよければ再アップいただけないでしょうか?あのんさんの送られたデータでhayazoさんが対応してくれると嬉しいですね私もAE!!が無くなると本当にヤフオクが出来ないのと同義に思うので、こうして改修してくれてとてもありがたいです
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > アプデありがとうございます! > ただ現時点でもうファイルが消えてしまっているようです > もしよければ再アップいただけないでしょうか? > > あのんさんの送られたデータでhayazoさんが対応してくれると嬉しいですね > 私もAE!!が無くなると本当にヤフオクが出来ないのと同義に思うので、 > こうして改修してくれてとてもありがたいです参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー