検索結果が出た商品を右クリックするとこの出品者を除外すると あります。これは、他の検索、新しい検索でも でなくなりますか?ブラックリストにいれたい場合上記でしょうか?後このカテゴリを除外するとあります。こちらは 間違ったカテゴリであるから検索から除外ということでしょうか?グローブと 検索して、バンドのglobeが DVD であれば、それが表示されない!?
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 検索結果が出た商品を > 右クリックすると > > この出品者を除外すると あります。 > これは、他の検索、新しい検索でも でなくなりますか? > > ブラックリストにいれたい場合上記でしょうか? > > 後 > このカテゴリを除外するとあります。 > こちらは 間違ったカテゴリであるから > 検索から除外ということでしょうか? > > グローブと 検索して、 > バンドのglobeが DVD であれば、それが表示されない!?参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー