久々の予約入札なんで、正確な比較でないかもしれませんが、予約入札後、「入札予約」リストは予約が成功しても更新されませんでした。「入札」は予約入札が成功した分は増えてません(今回は0のまま)「残り時間」は「(終了)」「状態」は「終了」右クリックからの「商品詳細を読込む」でも更新されません。まぁ、入札自体は「成功」しましたんで・・・!
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > 久々の予約入札なんで、正確な比較でないかもしれませんが、 > > 予約入札後、 > 「入札予約」リストは予約が成功しても更新されませんでした。 > > 「入札」は予約入札が成功した分は増えてません(今回は0のまま) > 「残り時間」は「(終了)」 > 「状態」は「終了」 > > 右クリックからの「商品詳細を読込む」でも更新されません。 > > まぁ、入札自体は「成功」しましたんで・・・!参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー