ありがとうございます。無事にインストール出来ましたが、ダブルクリックするとメッセージポップアップが出て、 サーバーのアクセス制限中によりデータの取得が行えません。と、 API Request Fail: Code=320 「この機能を利用することはできません。」と2行のエラーが出ます。原因ご存じの方おりますでしょうか。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > ありがとうございます。 > 無事にインストール出来ましたが、 > > ダブルクリックするとメッセージポップアップが出て、 > サーバーのアクセス制限中によりデータの取得が行えません。と、 > API Request Fail: Code=320 「この機能を利用することはできません。」 > と2行のエラーが出ます。原因ご存じの方おりますでしょうか。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー