ありがとうございます。AE1ではなく、AE2のことなのですが、久しぶりにダウンロードして使ったところWEBビューが一瞬表示されて消える現象が起きました。hayazo様のこの当行の通りにレジストリを設定するとちゃんと表示されました。ただし、当然かもしれませんが、名前は「AE!!.exe」にしました。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > ありがとうございます。 > > AE1ではなく、AE2のことなのですが、 > 久しぶりにダウンロードして使ったところWEBビューが一瞬表示されて消える現象が起きました。 > > hayazo様のこの当行の通りにレジストリを設定するとちゃんと表示されました。 > ただし、当然かもしれませんが、名前は「AE!!.exe」にしました。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー