タイトル | : 連絡事項 |
投稿日 | : 2021/08/22(Sun) 13:39 |
投稿者 | : hayazosoft |
作者です。
ワクチン接種2回目の副反応で1日+α寝込んでいました。
マジで辛かったのでこれから接種予定のある方は自分は大丈夫だろうと軽く考えないで事前準備や心構えなど十分に注意してくださいね。
最初にアマゾンギフト券の寄付を頂きまして誠にありがとうございます。
このまま作者が利用しなくてもアマゾンの懐に入るだけのようなので有難く使わせていただきます。
e.k.様 (イニシャル呼び間違っていたら申し訳ありません)
AEファンaz様
どうもありがとうございました。
今後の対応について
・AE!(初代)のサポートは終了宣言した通り今後は何も対応しません
・現在問題になっている不具合についてはAE!!(二代目)のプラグインにて対応したいと考えています
・現在のAE!!はヤフオクAPI専用みたいになっていますが別途プラグインを用意すればWEB解析型も対応可能(な予定)です
(ただしAE!のプラグインは互換性がないので利用できません)
・WEB解析型とAPI型の両プラグインは併用する必要はありません不要な方は削除しても動作します
・必要に応じてAE!!本体もアップデートする可能性はあります
・今回は気まぐれで新プラグインを用意するつもりです。ある程度安定するまでは付き合うつもりですがそれ以降は今までの様に放置すると思います。
パターンファイルで対応できる範疇は利用者の皆さんで協力して運用して頂くことを切望します。
・有料化(サブスク)でのサポート継続はその手間を考えたら無いと考えています。
(寄付やAE!のWEBページに貼ってあるアフィリエイト次第ではやる気パワーが溜るかもです)
・新しいプラグインの準備はそれなりに日数を要します。今月中を予定していますが過度な期待は禁物です。
お願い
・作者は既にヤフオクを利用していないので「マイオークション」の下記ページのHTMLが確認できません。
入札, 出品中, 落札, 終了
HTML提供協力が可能ならメールで送って頂くかDL先を連絡願います。HTML提供については下記ページも参考にしてください。
www.wb.commufa.jp/hayazo/ae/faq/howgethtml.html (情報が古いです間違っている可能性もあるのでご了承ください)
ae1info.wiki.fc2.com/wiki/HTML%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%81%AE%E6%8F%90%E4%BE%9B%E6%96%B9%E6%B3%95
・「AuctionExplorer1 Wiki」に上がっている解析パターンを参考にさせて頂きます
よろしくお願いします。