> AE(もしくはAE2)を月額料金がかかってでもいいので使わせていただきたいです。そう、この点なんです!hayazoさんは本当に欲がない方だなぁ、って前々から思ってましたが今回の改修を機に、ついでにサブスク型ユーザ登録に変更して、新版AE1!として再リリースしちゃえばいいのに・・・って本気で思ってました、長年。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > > AE(もしくはAE2)を月額料金がかかってでもいいので使わせていただきたいです。 > > そう、この点なんです! > > hayazoさんは本当に欲がない方だなぁ、って前々から思ってましたが > 今回の改修を機に、ついでにサブスク型ユーザ登録に変更して、 > 新版AE1!として再リリースしちゃえばいいのに・・・ > って本気で思ってました、長年。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー