暫定対応です。自己責任でお願いします。YJ_REXPTN2.TXT の修正になります。AE本体は終了しておく必要があります。前回の修正が対応済である事を前提にしています。「商品検索の解析パターン」内にある Product__sellerArea を ↓↓↓ Product__sellerInfo に変えてみてください。同じ行に2か所ありますので、両方必要です。
早速のご教示ありがとうございました。無事に検索が復活しました。なお、ウオッチリストの開催中・終了分が正しく表示されていない状態ですが検索結果の方が重要なのでいったんこのまま使ってみようと思います。(パターンファイルに対しては一連の修正は全部加えている認識です)
らんのすけ様と同様の状態でしたが、YJ_REXPTN2.TXT の修正で検索できるようになりました。ありがとうございます。
ありがとうございます。上の方と同じ状態ですが、検索は出来ております。
こういう少しの要素の違いで動かなくなるんですね…暫定対応本当にありがとうございます!