本日分の予約入札がすべて失敗してしまった。ログにはE_120: サイトからのデータ取得に失敗しました。となっていたけど、自分だけかな?
私も3/30の予約入札は全てエラー( E_120 )でした。(入札準備は正常完了)入札ページのHTML様式が変わったのでしょうか?
私も失敗していました私だけではなかったのですね
確かに失敗しますね。確認してみます。
取り急ぎパターンファイルだけ用意しました。"YJ_SP.DLL"と同じフォルダに入れてください。www.wb.commufa.jp/hayazo/ae2/yjptn_220401.zip
入札できるようになりました〜。いつも早い対応ほんとうに感謝です。ありがとうございます。
ちょっと不具合かも…入札しようとすると商品によってこの商品はあなたの出品ですと表示されてしまいました。規則性はよくわからないです。
同じ商品に対して必ずそうなりますか?それとも不規則?詳しい情報があれば調査します。
hayazo様いつもお気遣いありがとうございます。どうもこれは当方の移行ミスっぽい感じです。データファイル形式変更前の状態で再度最新版を起動し形式変更後、入札予約を行ったところ懸念された状態にはなりませんでした。入札も実行できています。まだ様子見ですが問題はなさそうです。お手数をお掛けして、すみませんでした。今後ともよろしくお願いします。m(__)m