タイトル | : パターンファイル公開ありがとうございます |
記事No | : 7201 |
投稿日 | : 2022/03/01(Tue) 14:37 |
投稿者 | : nuka |
hayazo 様
パターンファイルの公開、ありがとうございます。 正常表示に戻りました。
以下の不具合事象が解決されました。
・ 商品詳細読込み(右クリック or 商品詳細ページの表示)で 複数入札がある商品の現在価格が反映されない
・ 即決価格設定のある商品の詳細読込みで、検索結果リストの 即決価格が空欄になってしまう
・ 検索巡回後に再出品された商品の詳細読込みで、 現在価格が空欄になる
・ 1件の詳細読込みにつき、「現在価格が取得できない」という レベル5のエラーメッセージ2行とユーザLOGフォルダに errlog_YJ***.htmを1件出力
・ 入札予約ダイアログで「現在の価格」が0円表示で、 1,000円以上の予約入札額を入れると「現在価格の2倍以上〜」 の確認ダイアログが必ず表示される
ヤフオクとAEが生活の一部になって20年余り、 これまでの期間、一部ユーザのみに表示設定が変更される試験運用が 何度かありました。当掲示板でも経緯を見ていましたが、これまで 「一部ユーザ」側になったことが一度もなかったので、今回初めて 「一部ユーザ」側に回ったのかな?と思っています。
表示変更から10日以上経ち、全体運用となるのか試験運用の戻しと なるのかわかりませんが、いずれにしてもパターンファイルが 適用できるなら、さほど苦労せずにしのげそうだなぁと思ってた ところでした。
hayazo 様
今回もありがとうございました。 重ねて御礼申し上げます。
|