タイトル | : Re: AE!!用YJプラグイン210918版 |
記事No | : 6910 |
投稿日 | : 2021/09/18(Sat) 13:01 |
投稿者 | : nuka |
hayazo様
修正版の公開、ありがとうございます!
> ・マイオークションの「入札」「落札」対応 「入札中」のものがないので未確認ですが、「落札」はOKです
> ・マイオークションの「出品」「終了」対応 (AE1-Wikiのパターンを参考にさせて頂きましたが動作は未確認です) 「出品中」「出品終了分」いずれもエラーとなりました
「終了@ヤフオク(フル)」の更新 [W6001] 「終了(落札有)」の商品一覧解析で実際の商品個数と一致しません。 検索不具合の可能性があります。 {ページ=1/6, 実商品数=50, 解析個数=0} LogfilePath=C:\〜.htm
> ・出品者や入札者の情報の取得不備 出品者評価、入札者変換ID(新規評価含め、評価の表示も)OKです
> 既知の問題 > ・入札予約のアカウント切り替えできてない? たぶん本体exeの修正と想像したので、「願わくば」のレベルで コメントした次第です。対応保留に同意いたします
> ・商品検索すると入札者情報が消える これはAE!からの動作で問題ないと思います。 あくまでも入札ありの終了分において落札者が空欄だった事象を 指摘しました。 これについては「入札者情報の取得不備」の改善で解決しています。
|