最初にアマゾンギフト券の寄付を頂きまして誠にありがとうございます。まとめてで申し訳ありませんがお礼申し上げます。k.m.様 (イニシャル呼び間違っていたら申し訳ありません)dorao様YJプラグイン人柱2021/9/2版をアップしました。下記不具合を修正しました。・検索結果が100件以下の場合に検索失敗する・商品検索で「タイトルのみ」を設定しても「タイトルと商品説明」で検索してしまう。少なくとも下記機能は未完です。・入札・ウォッチリスト削除・マイオークション検索のウォッチリスト以外
AE!.exeと同じフォルダにインストールしましたが「プラグインがインストールされていません。このままではAE!のほとんどの機能は動作しません。」表示されてしまいます。※「Microsoft Visual C++ 再頒布可能パッケージ(x86:"vc_redist.x86.exe")」 は導入済みです。
AE2本体を新たなフォルダに再解凍しそこに入れてみてはどうでしょうか?
Hayazo様大変早い対応ありがとうございます。不具合解消されました。サムネイル画像も表示できました。
マイオークションの設定−編集−ヤフオク!(フル機能)でアカウント/パスワードを入れ、ログインの確認を押すと「ログインできませんでした」と出ます。YJ_LoginSSL0.html:Yahooのログイン画面YJ_LoginSSL2.html:パスワードが違います。のメッセージ画面が出力されます。ウォッチリストの一覧更新だけはできますが、SearchLog.htmには「ウォッチリスト@ヤフオク(フル)」の更新ログイン失敗F_B20: ログインされていません!〜「ウォッチリスト@ヤフオク(API)」の更新[W1004] アクセストークンの更新OK。と出て個別アイテムの情報はCode=320で取得できません。
No.6801、 No.6805を参照ください。
YJプラグイン人柱2021/9/2版において「条件に一致する商品は見つかりませんでした。」の場合にポップアップエラーが出るようになった様です。Time=2021/03 14:20:24 : Level=6 : MsgNo.=1 : 発信元=ヤフオク(フル) プラグイン 「商品検索」の商品一覧解析で実際の商品個数と一致しません。検索不具合の可能性があります。{ページ=1/1, 実商品数=1, 解析個数=0}{ページ=1/1}・・・・・・