一括表示 |
---|
最初にアマゾンギフト券の寄付を頂きまして誠にありがとうございます。 |
神様仏様hayazo様 |
こんにちは。 |
C:\Windowsフォルダ以下に下記DLLファイルが無いのかも知れません。 |
やってみましたがダメなようですね... |
お使いのWindowsが64bit版でも下記x86版を入れてみてください。 |
ありがとうございます! |
早速返信及び対応して頂きありがとうございました。 |
一応当方のAE!!は先日まで検索など問題なく使えてたのですが、再度新しく別のフォルダにae2_140406.zipを展開しyj_210830.zipを解凍してAE!!.exeと同じフォルダにYJ_SP.dllを置きましたが同じように「プラグインの読み込みに失敗しました。必要なモジュールがインストールされてない可能性があります。」のメッセージが出て検索が出来ませんでした。 |
> 一応当方のAE!!は先日まで検索など問題なく使えてたのですが、再度新しく別のフォルダにae2_140406.zipを展開しyj_210830.zipを解凍してAE!!.exeと同じフォルダにYJ_SP.dllを置きましたが同じように「プラグインの読み込みに失敗しました。必要なモジュールがインストールされてない可能性があります。」のメッセージが出て検索が出来ませんでした。 |
両方入れたのですがダメですね... |
私も同じ現象ですね |
私の環境では「マイ・オークション」は新しい機能を使ってるっぽいですが、「巡回検索」はAPIを使ってアクセスしてしまいます。 |
新しいプロフィールを新規に作り、試したところうまく動作しました! |
ありがとうございます! |
真っさらの状態からae2_140406版をDLしてAE!!.exeと同じフォルダにyj_210830.zipを解凍したYJ_SP.dll、Yahoo.catを置いておりますがやはり「必要なモジュールが」が出て駄目です。 |
AE!! ですよ!(^^)/ |
> AE!! ですよ!(^^)/ |
出品者検索がAE2ですとできません |
条件によりますが、検索数が0件だった場合表示されるようです。 |
出品商品が100件以下の場合にそうなるようです。 |
> 出品商品が100件以下の場合にそうなるようです。 |
検索時に画像がなかった場合 |
hayazo様 |
新規プラグイン、さっそく試用させていただきました。 |
自分も検索の結果数が異様に多いので不思議に思っていました。 |
全てでは無いですが、 |
ありがとうございます。 |
検索条件設定等の画面で |
復活しました!!ありがとうございます! |
> 検索条件設定等の画面で |
当方ウオッチリストを使用していませんが |
お久しぶりです。 |
登録済みアカウントの管理>webAPIのデータも削除する必要があるかもです。 |
> 当方ウオッチリストを使用していませんが |
Watch.SRDを削除してからウォッチリストを更新で直りますよ |
Mmaruさん |
出品中のエラー表示 |
私も悩みましたが自己解決。以下を検索して実行してください。 |
直接AE!とは関係ありませんが実は非常に煩わしく思ってました。 |
私も同じです。 |
APIを無効化に出来ましたがIDのログインがパスワードでは有りません。確認コードではフル機能は使えないのでしょうか。先月くらいから検索できなくお手上げ状態です。笑 |
No.6801を参照してください。 |
そういちろう様 |
登録済みアカウントの管理>webAPIのデータも削除する必要があるかもです。 |
hayazo様 |
終了したオークションの入札者が空欄になる事象パターンが見られます。 |