一括表示 |
---|
掲示板システム的に本人かどうかを証明することができないですが一応作者本人です。 |
使ってます、巨大になりすぎたヤフオクではブラウザで検索はもう時間がかかりすぎます、除外ユーザーも便利すぎ |
自分も15年来使ってます。 |
自分も17年ずっと使っています。 |
検索が使いやすくそれのソートができて |
> AE(もしくはAE2)を月額料金がかかってでもいいので使わせていただきたいです。 |
> AE(もしくはAE2)を月額料金がかかってでもいいので使わせていただきたいです。 |
掲示板のゴミ投稿が削除されていたのでもしかしたら降臨されたのかと |
アマギフは支払いが完了してから番号が発番される(もしくは有効になる)と思います。 |
>>hayazosoftに説明する |
便利に使わせていただいております。 |
ウオッチリストも表示が0になるようになりました。(泣 |
hayazo様 |
訂正: 「数字11桁」は「数字10桁」が正しいです。 |
> ・ストア新規出品は、従来の数字9桁レンジで発番 |
調べたら2012年4月に登録していましたので9年とちょっと使わせていただいています。 |
自分も月額500円くらいのサブスクなら、使い続けたいです。 |
ここ数年ヤフオク側で仕様変更が何回もあったのですが |
ありがとうございます。ギフトの書き込みしたものですが、すでに請求されて引き落とし済ですね。 |
10数年前に同種のツールをいくつか比較した結果、もっとも良かったのがAE1でした。 |
今、ちょっと思ったんですが、ここ2~3年でしょうか? |
ドロップシッピングですね。他の人のヤフオクやメルカリの出品物を自動化のソフトを使って利益を乗せて出品してるのです。 |
月イチくらいですが、「AE1」には定期的に利用しているので本当に10年以上お世話になっています。 |
過去メールを探したところ、私も2001年からAE!を使用させていただいておりました。 |
もう戻ってこないと思ってましたから本当にびっくりですねぇ。 |
私もソフトの購入料払った頃から使ってますよ。 |
初期の頃から20年使わせて頂いています。現在はAE!!です。 |
AE1をいまだにバリバリ使ってます。 |
hayazo さま |